Dal 21 al 27 settembre nell’ambito della manifestazione Patatainbo degustazione di “gnocchi di susine con burro fuso e cannella”
8 gennaio “Le cucine dei campioni” pranzo allo Stadio Friuli in occasione della partita Udinese-Cagliari
20 febbraio “I ristoranti vincitori del Leccio D’Oro nel mondo brindano al Brunello di Montalcino 2010” serata con la presenza del Club ’41
27 febbraio “I narratori del gusto” pranzo didattico presso Illycaffè con le guide turistiche
7 marzo presentazione della “Zuppa di kren” a Olio Capitale
8 marzo intervento al Forum di formazione Olio Evo e Cucina Eccellente nell’ambito della manifestazione Olio Capitale
19 marzo evento mondiale “Gout de France” 1000 ristoranti nel mondo selezionati da una commissione di chef francesi presieduta da Alain Ducasse proporrà una cena con menu e vini francesi
costo:
60,00€ bevande escluse
90,00€ vini inclusi
il 5% verrà devoluto a un ong locale