Menù del giorno
Antipasti
- Strudel di formaggi con fonduta tartufata
- Prosciutto cotto con kren
- Insalatina tiepida con petto d'oca aceto balsamico e pinoli
- Lonza di maiale con insalatina di crauti e patate
- Cervo affumicato con radicchio e carciofini fritti
- Degustazione di antipasti
Primi piatti
- Jota Carsolina
- Palacinke alla "Mandriera"
- Gnocchetti con speck e formaggi
- Fagottino "Servolano" ripieno di spinaci e salsiccia al burro fuso
- Fusi all'istriana con spezzatino di gallina
Secondi piatti
- Stinco di vitello al forno
- Filettino di maiale con peperoni e chips
- Goulasch con polenta
- Fegato di vitello alla "Veneziana"
- Polletto disossato alla brace
- Costine d'agnello in crosta di pane e erbe
- Lombatina ripiena di prosciutto e formaggio con salsa alle erbe del Carso
- Black Bull costata di manzo cotta al ceppo
- Petto d'anatra con salsa al verduzzo e noci
- Insalatina tiepida di radicchio e filetto di aromatizzato
- Piatto vegetariano
Contorni di stagione
Dessert
- Strudel di mele
- Millefoglie al profumo di vaniglia
- Dolce del "Papa" con salsa ai mirtilli e lamponi
- Rigo Jancsi dolce al cioccolato
- Sorbettini con frutta di stagione
Menù degustazione
Tavolozza di antipasti
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Tazzina di Jota
Palacinke al basilico
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Goulasch di manzo
Lombatina ripiena con salsa alle erbe
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Degustazione di dessert
Menù bimbi
Fusi con spezzatino di gallina
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Lombatina dorata
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Gelato di vaniglia con salsa ai frutti di bosco