Prenota il tuo tavolo

Via Emilio Comici 2 - 34128 - Trieste

anticatrattoria@suban.it 

+39 040 54368

Ingredienti per 4 persone

  • 5 uova   
  • 1⁄2 litro di latte
  • 125 gr. di farina
  • 100 gr. di cioccolata alle nocciole
  • 100 gr. di zucchero
  • 50 gr. di burro

Preparazione:

mescolare le uova con la farina e aggiungere il latte a filo. Sciogliere il burro e versare un cucchiaio di composto su padella antiaderente. Cuocere da entrambi i lati. A parte sciogliere la cioccolata alle nocciole e spalmare la palacinka. Mettere in un mixer 2 tuorli con lo zucchero e montarli fino ad ottenere una spuma. Ricoprire la palacinka con lo zabaglione e gratinare in forno. Servire con una pallina di gelato.

Abbinare:

vino passito