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Via Emilio Comici 2 - 34128 - Trieste

anticatrattoria@suban.it 

+39 040 54368

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di radice di rafano
  • 3 patate
  • 1 porro
  • 50 gr di burro
  • 1 cucchiaio pane grattato
  • 1 litro e mezzo di brodo vegetale
  • 4 fette di pane nero
  • 150 gr di petto d’oca affumicato
  • Sale e pepe

Esecuzione:

Pelare e tagliare le patate a dadini; pulire e tagliare il porro a julienne (fettine sottili), grattugiare il rafano. Rosolare il burro con il pangrattato, aggiungere il porro e le patate e far appassire il tutto lentamente mescolando con attenzione per una decina di minuti. A questo punto aggiungere il rafano continuando a mescolare. Ora aggiungere il brodo, portare a bollitura e cuocere per circa un’ora e mezza. Salare pepare e versare nelle ciotole; a completamento del piatto aggiungere i cubetti di pane nero tostati, il petto d’oca affumicato e una spruzzatina di rafano.